Mentions légales

Edition, conception et hébergement

Edwige Porcheyre
54 chemin de la Pierre Blanche
13780 Cuges les Pins
Tél. 04 86 33 00 88
Portable 06 20 01 67 39

SIRET : 852 140 144 00019

Conception graphique et réalisation du site : Edwige Porcheyre

Hébergement du site : www.ovh.com

Contenu du site

Les informations contenues sur le site www.karmeam.com ont un caractère strictement informatif, le propriétaire se réserve le droit d’en modifier le contenu.

Le contenu du site (textes, images, sons, graphismes, documents téléchargeables…) sont la propriété exclusive d’Edwige Porcheyre. Le contenu des actualités est non contractuel et fourni à titre informatif.

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Toute utilisation ou reproduction, totale ou partielle du site constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes vers d’autres sites ainsi que leurs contenus ne sauraient, en aucun cas engager la responsabilité d’Edwige Porcheyre.

Edwige Porcheyre autorise d’autres sites internet à mettre en place un lien hypertexte pointant vers ses contenus. Cette autorisation est valable pour tout site, à l’exception de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou susceptibles de porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

Politique de protection des données personnelles

Edwige Porcheyre s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site http://www.karmeam.com/ ou de tout site lui étant lié, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.
Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :
– quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
– si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
– qui pourra en prendre connaissance ( uniquement Edwige Porcheyre en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande ) ;
Chaque soumission via un formulaire fait l’objet d’un consentement. Ce consentement est enregistré en base de données pendant une période d’un an, ou pour la période du suivi des soins.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur http://www.karmeam.com/ sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Edwige Porcheyre de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Edwige Porcheyre, et notamment la suppression de vos données personnelles, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :
– par mail à edwige.porcheyre@karmeam.com
– ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :

Edwige Porcheyre
54 chemin de la Pierre Blanche
13780 Cuges les Pins